每日禱告(星期二)/ Daily prayer

禱告手冊

2015-09-01為教會禱告

2015-09-01為教會禱告

親愛的主耶穌:謝謝祢在教會中做王掌權,求主引領教會清楚明白祢的旨意,並且專心跟隨走在主的旨意中。幫助教會更多在彼此相愛中合一,各部門、各牧區,橫向與縱向如同骨節與骨節都連絡的合適,成為一個基督的肢體,好叫主能透過教會得著一切當得的榮耀。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2015-09-01為家庭禱告

2015-09-01為家庭禱告

親愛的主耶穌:感謝祢在我的家庭中揀選我成為神國的子民,求主賜福我的家人,已經認識祢的要全心的來跟隨祢,被聖靈充滿活出美好見證,還不認識祢的有柔軟的心來認識祢,能接受主的福音。求主保守他們的身心靈,健康健壯,祝福他們的工作學業,使我們全家都能侍奉主、一生榮耀主的名。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2015-08-31為職場禱告

2015-08-31為職場禱告

親愛的主耶穌:謝謝祢賜給我在職場服事祢的機會,特別在「平安月」的期間,求主使我在職場中見證主的平安,幫助我的祭壇禱告不間斷,聖靈的同在充滿使我喜樂剛強,能勇敢向未信的同事傳福音,使祢的真理在我工作的地方被傳揚開來。使我的老闆、主管,有認識神的智慧,使職場成為服事神、榮耀神的地方。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2015-08-31為個人禱告

2015-08-31為個人禱告

親愛的主耶穌:謝謝祢賜給我生命氣息,使我每一天可以更深的來認識祢,求主幫助我每一天更長大更成熟,可以更清楚主在我生命中的帶領,並能夠走在祢的旨意中。求主幫助我能保守住我的心,不被惡事牽引,活出主的榮美,願主因我而得榮耀。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2015-08-30為宣教禱告

2015-08-30為宣教禱告

親愛的主耶穌:你是猶太人的王,也是外邦人的光。今天是教會「宣教月」的第一個主日,特別為以色列憐憫帳幕與教會的連結來禱告,求主使用靈糧堂與以色列憐憫帳幕「一個新人」的事工,為祢的再來預備道路。恩膏傳遞信息的牧者,清楚傳講神對外邦教會與猶太彌賽亞信徒的心意,並幫助彼此進到神的心意中。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2015-08-30為普世禱告

2015-08-30為普世禱告

親愛的主耶穌:我們將這世上許多被逼迫的基督肢體,仰望在主的恩手中。特別為中東地區因著IS而流離失所的兄姊禱告,求主使他們剛強壯膽,繼續傳揚主的福音,為主做見證,並求主興起關懷的事工,幫助他們度過危難。求主打破黑暗的權勢,使那些逼迫殘害基督徒的人如同保羅被主得著,經歷生命的翻轉。奉主耶穌的名禱告,阿們!