遍植異象
 全部分堂
 植堂處開拓
 分堂開拓
 牧區開拓

分堂代禱事項

請選擇:
瑞芳靈糧堂
1.因過不久就是農曆的中元祭,預先在7/25的晚上6點在雙溪火車站前廣場舉辦音樂敬拜讚美平安祭。願神掌權,所有服事同工們警醒禱告,當天氣候涼爽舒適,各個軟硬體均都順利運作,透過詩歌潔淨當地屬靈空氣。 2.7/28-8/1與美國播種國際事工合辦英語聖經營,目前志工和學員總計75人報名。 7/27下午會和美國播種國際事工的同工們開會做最後確認並志工訓練。願 神掌 權,在營會前、中的各軟硬體設備運作盡都順利。透過營會也讓為信主的學員敞開他們的心,接受福音。
1.8/3 下午和基隆一些弟兄姊妹到萬里行軍禱告,求神看顧保守,在當天的行軍和開拓上平安順利,滿偶神權柄、能力、榮耀的彰顯。
恩雨靈糧堂
為教會的新場地繼續尋求,神必在不可能的環境中成就,在祂沒有難成的事。為搬遷和裝潢費用約200萬獻上讚美,使教會必親嚐主恩的滋味是何等的美善。
為林清德弟兄於7/26的安息禮拜聖靈掌權,使人心有倚靠和信靠上帝的能力。並賜下安慰的靈,使人心得著平安與安慰。
淡水靈糧堂
1.為颱風、腸病毒、登革熱在七~九月不蔓延禱告:求主使颱風侵台次數、強度、災情減低,沒有複合式災情發生(山崩加地震…),腸病毒及登革熱疫情能得到控制不蔓延!
1.為週四關懷據點有30分鐘的福音單元,求神柔軟長輩的心田,透過福音分享使長輩有機會認識耶穌代禱!
木柵靈糧堂
為平溪靈糧堂的開堂, 軟硬體相關準備工作, 當地百姓的愛心互動禱告, 求神使我們走在祂的心意上!
榮耀靈糧堂(龜山)
1.請為劉蓮花姊妹禱告,因發生車禍,求神醫治保守,並早日康復 2.為美琴姊妹的母親,林玉妹姊妹膝蓋骨開刀,手術順利感謝主! 並持續為她的復原禱告求神施恩讓她快快復原並行動自如
南崁靈糧堂
為更生團契的日光之家代禱:感謝神預備夠用的購車款,奉獻款達成目標。並及時預備了一個更大的場地且在合適的預算內,讓更多有需要的更生人有安置和恢復身心靈的地方。目前新的場地百廢待興需要自行裝潢整修,求主祝福每一位參與者有好的體力,以敬虔的心完成手中的建殿工作,使這地成為榮耀神的居所有神大能的同在。願主祝福在七月底之前完成所有整修。
桃園市府靈糧堂
1. 加4:6-7「你們既為兒子,神就差他兒子的靈進入你們的心,呼叫:阿爸!父!可見,從此以後,你不是奴僕,乃是兒子了;既是兒子,就靠著神為後嗣。」為下週天父的愛主日特會禱告,求主的靈運行,將父 神的愛啟示在我們心裡, 明白 神兒女的位分與權柄,經歷主愛的醫治與恢復,奪回仇敵過去所擄掠的,承接兒子的福份。
2. 繼續為各小組外展福音策略和行動禱告,奉主名祝福各小組領受福音的大能及禱告的火,大有能力的關懷、大有能力的禱告和邀約,並透過第五堂<你現在幸福嗎?>課程,吸引人來到 神面前,帶下 神同在的氛圍,將得救的人數天天加給我們,為主得人如得魚。
八德靈糧福音中心
為敬拜團隊(主領、配唱、樂手、ppt手、音控)禱告,求主更新團隊並裝備新加入的同工成為新皮袋能承接新酒新油,提升團隊為敬拜先鋒者歡迎神的同在推開黑暗權勢,帶下轉化在這地。
繼續為各小組外展福音策略和行動禱告,奉主名祝福各小組領受福音的大能及禱告的火,大有能力的關懷、大有能力的禱告和邀約,並透過第五堂<你現在幸福嗎?>課程,吸引人來到 神面前,帶下 神同在的氛圍,將得救的人數天天加給我們,為主得人如得魚。
新竹靈糧堂
1.為職場的弟兄姊妹禱告,願人人效法主的謙卑及捨己,在生活中學習時時依靠主,凡事要按神的心意而行,常經歷神同在的平安及力量。 2.為暑期台灣的交通安全禱告,願眾人開車及騎車小心謹慎,遵守交通規則,也願神的兒女處處築壇、儆醒禱告,使這地有主同在的平安。
頭份靈糧堂
為兒童夏令營禱告。教會與萬國兒童佈道團自明天起連續五天舉辦兒童歡樂夏令營,願營會全程充滿上帝的愛與真理,願神賜給所有授課與配搭的同工們體力、智慧與能力,並使孩童的心柔軟喜樂,願神賜福營會滿有果效與平安。
為楊文聰牧師和丁奕滿姐妹禁食禱告,願神全然醫治祂忠心的僕人使女,使他們脫離疾病的恐懼、憂愁與病痛。願我們一同透過代求的守望,經歷神的信實與大能。
為前日遭飛彈襲擊的馬航事故禱告。為將近三百位罹難者靜默哀悼。求神讓世人在這瞬息萬變且充滿罪惡的世界裡,投靠永生的創造主、全能的神,並得著耶穌所賜給我們的真平安,也願罹難家屬得著屬天的安慰和神的憐憫與救恩。
竹南靈糧堂
1)為教會建堂禱告: 感謝神的帶領與眷顧!新堂消防第一階段審查結果已通過,消防工程隨時可以開始動工。並請繼續為以下事項禱告: 1.室內裝修許可證之核淮。 2.室內用途許可證(需等所有工程結束後才可審查)。 上列事項,求 神繼續引導及帶領。 2)為各牧區(竹南、頭份、造橋、青少及兒牧)每一個小組在今年都能倍增一次禱告。
大甲靈糧堂
為能有效的向兒童傳福音禱告:1兒主人數青黄不接,目前能穩定參加者僅一人2教會主內肢體的孩子目前以嬰幼兒居多,師資的配合有困難3課輔班的兒童配合度低,不能穩定出席4需專人負責、籌畫
兒童暑期營會即將登場-8/4~8/8,請為福音隊及主責的姐妹禱告
感謝主,今年畢業的大生均順利的找到和所學有關的工作,祝福他們能持續和主有密切的連結
台中東區太平靈糧堂
8/24(日)下午三點舉行擴堂感恩禮拜及受洗,目前已有8位弟兄姊妹報名,受洗名單:曾庭蓁、周宥箴、蔡宜婷、陳端端、王天佑、王柄朝、王千鴻、陳珮瑜代禱;教會目標希望有12位弟兄姊妹蒙恩得救,請繼續為週遭未受洗的慕道友溫菊春、溫菊妹、楊孟青、王美貴、楊彥峯、游文志、陳垂佑、郭金進、等代禱。願他們專心仰賴耶和華,不倚靠自己的聰明,在一切所行的事上都認定祂,神必指引他們的道路。
名間靈糧堂
1.為7/25-27 東海短宣隊在名間的醫治服事禱告 2.為舒涵(碧玲)的二女兒要做腦部檢查禱告 3.為巫連誠周六清晨蒙主恩召,為家人禱告
田中靈糧堂
感謝 神!7/25-27台北靈糧堂東區周曼娟牧師將率基督精兵12人團隊到田中展開傳福音行動,26日上午在田中火車站,下午到商店街沿街挨家傳福音,27日與我們一起主日,請紀念代禱並求 神使弟兄姐妹能撥空參與學習更美,願 神紀念、賜福您!
8/17主日後PM1:00彰化靈糧堂葉聖通牧師將來為同工作醫治釋放工程,請代禱讓同工能預備心參加被服事,帶來果效,彼此更和睦同居,同心合意興旺福音。 近日教會有屬靈爭戰:口舌、看法、意見紛仍、錯謬解讀、判斷的靈;敬請守望禱告,使田中靈糧堂在愛裡合一,能繼續為主站穩,忠心有見識愛主同工大量興起、繼續往前、得人如魚!
7/22晚上7:30good TV有林書豪”傳好求,一起加油!”電視佈道會,鼓勵弟兄姐妹邀請同事親友一起觀看,能有屬天策略熱心傳福音帶來豐盛大收割! 7/21-25敏慧傳道參加天父的心研習會,敬請代禱使敏慧的心能更認識、經歷天父的愛,得到完全醫治,並在田中靈糧堂也能有此番醫治恩膏湧流,使弟兄姐妹同得恢復並建造。 懇請繼續為敏慧的家人代禱,求主教導敏慧如何禱告?不灰心,如何孝順父母,如何帶領其他家人歸主,求主給敏慧機會、策略、資源,並差派天使天軍、火車火馬、聖靈等預備收割家人莊稼,不只救恩臨到,更使我們一起為主奔跑,愛神、愛人、以主的旨意為樂!非常感謝您們的代禱!願主紀念賜福您們ㄛ!Thanks!
台西靈糧堂(靈糧之家)
為7/14~8/9的兒童暑期課輔代禱,願老師們和小朋友們都有美好的暑期回憶。
嘉義靈糧堂
1.為教育部長的選任代禱,求神興起有智慧、有遠見、有能力的人士有效籌劃、導引台灣重大的教育政策。 2.為十二年國教各項施政的措施能更正確、更周延、更合宜代禱。
3.為政府官員都能清廉、效率地辦事,拒絕賄賂、不法代禱。 4.為孩子暑假期間作息正常、工讀平安、優質休閒、持續學習代禱。 5.為暑期靈命造就課程可以帶給參加者生命的建造與成長代禱。
6.為建堂所需經費代禱,求神預備聚會所需的場所。 7.為年長的會友代禱:廖世英&王碧鳯,吳德欽&李鳯珠,蔡文鳯、蔡王瓊雪、朱蘇英、巫盈瑩、洪月華、王秀玉,身心靈都靠主平安、喜樂、健康。
善化靈糧堂
求主除去舊皮袋的框架,賜下新心新靈,使新酒能裝在新皮袋裡,讓神的話語能更深進入人心成為亮光和啟示,塑造生命、建立權柄。
1.求主賜福每一位兄姊更加委身教會,樂於參與事奉,在愛中一起成長和蒙福。 2.祝福每一小組,小組長事奉得力,小組員一起愛小組並在其中一起成長。
為教會的新人關懷事工禱告,使我們建立起溫馨的招待團隊,熱情接待,成為「對新朋友敏銳與友善」的教會。
高雄愛加倍恩惠靈糧堂
1.林書豪「傳好球,一起加油」電視直播晚會,將於7 / 22晚上7:00入場,7:30開播,歡迎邀約朋 友參加。 2.屏東長治愛加倍靈糧堂於今天下午3點半開堂感恩禮拜,請欲參加之弟兄姐妹,今天中午1點50分留下來練習獻詩:走出去(讚美詩歌本342首)下午2點半出發。 3.讚美之泉7 / 22-24 (二-四) 敬拜讚美節慶地點:勞工育樂中心澄清演藝廳。
1. 歡迎弟兄姊妹為宣教事工奉獻:包括青年福音營、田寮崇德國小短宣、滿州鄉滿州國小短宣等預估需要10萬元經費。((包含添購一組可攜式戶外音響)。截至上周主日累計金額為 37,500。
1..中華祈禱院家庭營會「新的典範」特會,將於8 / 7-10日(四-日),於苗栗禱告山舉行,大會講員:台北靈糧堂朱施美妃牧師及亞太兒少教牧團隊,歡迎教牧同工、家長、青少年、學童參加。詳情請見公佈欄海報,報名請洽辦公室同工。 2.2014年萬國敬拜讚美節慶,日期:8月13日晚上7:30於高雄武昌教會,開放自由參加(現場自由奉獻),請弟兄姊妹自行前往參加。
高雄活石靈糧堂
為兒童夏令營孩子們能聽信福音認識創造救贖的上帝,服事的同工更深經歷神禱告。
高雄愛加倍靈糧堂
1. 教會牧養裝備系統正轉型中,求主給牧者們有智慧來訓練門徒,與主建立親密關係,每天有QT時間,能傾聽神的聲音,請為外展小組培訓及先知代禱團隊訓練禱告,有更多同工被成全出來為教會來效力。 2. 教會購堂求神給最好的時機、時間進場,最合理的價錢,在同心合意禱告中,一起來經歷神所賜的恩寵,哈利路亞,讚美主。
宜蘭靈糧堂
1.為弟兄姊妹能更愛神更渴慕神禱告:求神幫助宜蘭靈糧堂的弟兄姊妹,願意更多親近神倚靠神,有穩定的祭壇生活,穩定參加主日聚會、小組聚會、禱告會,願意付上代價服事神,以神的事為念。「所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。」(羅馬書12:1)
2.為教會所在的亞瑟王朝社區居民及三樓攝理教的信徒禱告:求主為我門開道路,知道怎樣得著亞瑟王朝的居民及攝理教的信徒,讓他們能知道唯有耶穌基督才是道路真理生命,若不藉著耶穌,沒有人可以到父那裡去,讓他們遠離異端,認識真理,得著永遠的生命。也求主為我們穿戴屬靈全副的軍裝,爭戰得勝,在主的翅膀蔭下蒙保守。「我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘。將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。」(哥林多後書10:4-5)
蘭陽靈糧堂
為蘭陽靈糧堂20週年慶典禱告:求神的榮耀充滿在7/26、7/27兩天的20週年慶典,與眾分堂一同數算見證主的恩典,共同領受建造榮耀教會的異象,以喜樂的心迎接歡慶的日子,並求神使所有行政工作的預備 (紀念特刊、培靈聚會、接待分堂家人)都順利完成,也預備我們的心獻上最好的禮物尊榮神,吸引神的榮耀常住在教會。
花蓮靈糧堂
為弟兄姐妹在暑期能妥善安排家庭休閒生活,促進夫婦親子關係,教會性活動(崇拜、小組、禱告會、裝備課程)不隨意暫停,靈性生活(靈修、讀經、禱告、分享見證)能穩定有力,並能積極在各方面自我裝備;求聖靈激動我們。
宣教大樓 地圖
台北市大安區和平東路二段24號
電話:(02)2362-3022
傳真:(02)2366-0860
靈糧山莊 地圖
台北市文山區萬美街二段84號
電話:(02)8931-5200
傳真:(02)8663-8862
石碇禱告園區 地圖
新北市石碇區南勢坑1號
電話:(02)2663-2206
傳真:(02)2663-2650
代禱留言語音信箱專線: (02)2362-3022#8119 禱告中心傳真: (02)2363-2146
國語靈修專線: (02)6630-3022 轉3 轉555、556或各牧區 台語靈修專線: (02)6630-3022 轉3 轉456

若您對網站有任何意見,請 E-Mail至 webmaster@llc.org.tw
台北靈糧堂版權所有©2014 Bread of Life Christian Church in Taipei 最佳解析度:800x600