遍植異象
 全部分堂
 植堂處開拓
 分堂開拓
 牧區開拓

分堂代禱事項

請選擇:
恩雨靈糧堂
1. 為教會3/2-4/10推動40天連鎖禁食禱告,求神使弟兄姐妹們一同委身在這40天裡的禱告呼求,使我們共同經歷同心禱告的果效。
2. 為清明掃墓祭祖守望,求主給弟兄姐妹亨通的路,勇敢與智慧的心勝過困境,並能在家族中見證神榮耀。
淡水靈糧堂
1. 為下週有四天的連假,弟兄姊妹掃墓、親子出遊,充滿神的愛與平安代禱。
2. 為4/02在長輩關懷據點帶領認識耶穌基督的死與復活,求神開啟長輩的心靈,讓他們不再懼怕死亡,能敞開心來認識耶穌,能有一個新的選擇,認識耶穌為他們生命的救主。
3. 為4/05追思禮拜,弟兄姊妹能帶領家人來參加,使家人預備心透過追思親人,有機會認識主代禱。
天母豐盛靈糧堂
敞開小組已開始,求主聖靈大大動工,帶領人進入教會。
木柵靈糧堂
新的一年期許「人人傳福音,人人進小組,人人帶小組」,求主恩待弟兄姊妹經歷得勝生活,並過一個祝福人、有影響力的人生!
榮耀靈糧堂(龜山)
求主在清明節掌權,使弟兄姊妹有智慧、妥善地回應祭祖問題,並能以正面積極的態度參與家族掃墓,以敬祖文化轉化祭祖文化,突破華人社會長期以來傳福音的瓶頸。
南崁靈糧堂
求主在清明節掌權,使弟兄姊妹有智慧、妥善地回應祭祖問題,並能以正面積極的態度參與家族掃墓,以敬祖文化轉化祭祖文化,突破華人社會長期以來傳福音的瓶頸。
內壢得勝靈糧堂
1.為永光牧師、蕙心師母 其家庭禱告,求主寶血遮蓋,差派天使、天軍保護他們健康平安,靈力充滿。 2. 請為教會同工:李孟昀、張馨方、陳林甲、吳飛玲、黃桂連,求 神賜充足智慧,辦事精明、聖靈充滿禱告。 3. 求神恩膏區長、組長,使他們的生命更豐盛,祝福各區、各小組 和教會,興旺福音,門徒倍增。 4.為2015年建堂還款260萬禱告
1.為ISOM課程代禱,求神保守弟兄姊妹順利全程課程,謙卑領受,有充足的體力和靈力及時間完成五個學季的學習。 2.4/12春季洗禮人數要突破30人,求神保守報名受洗弟兄姊妹順利出席完成洗禮。 3.為4/18、6/19、5/24美滿婚姻課程代禱,求神保守報名夫妻挪去一切攔阻順利全程參與課程,夫妻同心謙卑領受建立穩固婚姻基礎。
1.為每週二神蹟轉化之夜代禱,求神膏抹禱告會,聖靈大大運行,上半年度穩定禱告會人數要突破50人。 2.為4/3-4/5張志雄牧師 分科醫治特會代禱,求神膏抹講員傳講信息有恩膏有豐富神同在,保守講員身心靈魂體強壯,蒙神保守出入平安,報名被禱告的人員心柔軟謙卑領受,能夠順利出席特會接受禱告得醫,受邀請輔導員順利出席上課,謙卑學習配搭服事。
新坡靈糧堂
4/7(二)-4/9(四)【林博堂牧師-聖靈更新特會】時間:晚上7:30-9:30,請弟兄姊妹踴躍參加。
4/12(日)下午2:00有【復活節尋彩蛋】福音活動,地點:青林農場,請大家邀約朋友參加。為復活節福音事工經歷更大的突破:教會舉辦禁食禱告15天(3/28-4/11),讓我們更迫切禱告呼求神將天敞開,在聖靈工作下帶領更多人歸向神為教會福音聚會守望,求主保守教會合一,有智慧預備事工安排,並柔軟人心願意認識真神領受生命與醫治,脫離黑暗的權勢,得以遷到祂愛子的國裡。
請為美欣、賴美惠、蕙文、貴香、娟清的爸爸、巴感的媽媽、正富、金菊、金珠的兒子:國雄、春菊、麗霞、長清禱告:求主醫治和聖靈充滿,使身心靈恢復健康。
新竹靈糧堂
1.為這代的青年人禱告,願他們學習倚靠聖靈幫助,凡事要按真理而行,把生命的根基立在磐石上,使他們經得起這世代的考驗,成為世上的光,發揮影響力。 2.為4/5復活節聯合慶典禱告,願新竹區教會同心事奉,弟兄姊妹廣邀請親友參加,並參與會後關懷行動,見證基督復活,在清明節期帶給世人榮耀的盼望。 3.為今天要受洗的弟兄姊妹禱告,求神幫助他們委身小組,天天渴慕讀神的話(QT),常常操練禱告,能明白神的旨意,並得著聖靈的能力,活出新的生命,彰顯基督的榮光。堅信禮:蔡慧真、謝國誠、甘新蓮。浸水禮:彭美英、吳淑姿、廖佩雯、楊棠儷、葉素雲、邱郁姈、張雅雯、楊樂麗、郭月鴦、吳宥樺、吳友喬、蔡曉娟、邱郁欣、林慧雯、譚靜雯、陳宜苹、陳以恩、徐祥航、陳品孝、徐獻哲、李沅達、徐明煒,共25位。
竹南靈糧堂
為教會建堂禱告: 1.為我們全教會能同心合一的來建造禱告 2.為我們要經歷12,000,000元的恩典向 神獻上感恩。 3.為工程廠商為 神國效率,也為整個裝修的材料不會因時間的延遲而受影響,並整個裝修過程平安禱告 4.為工程執照(變更用途及室內裝修)申請順利禱告
嘉義東區靈糧堂
為弟兄姊妹能預備心下主日初熟節、清明節,又是復活節,能帶著主復活的盼望紀念先人。
宣教大樓 地圖
台北市大安區和平東路二段24號
電話:(02)2362-3022
傳真:(02)2366-0860
靈糧山莊 地圖
台北市文山區萬美街二段84號
電話:(02)8931-5200
傳真:(02)8663-8862
石碇禱告園區 地圖
新北市石碇區南勢坑1號
電話:(02)2663-2206
傳真:(02)2663-2650
代禱留言語音信箱專線: (02)2362-3022#8119 禱告中心傳真: (02)2363-2146
國語靈修專線: (02)6630-3022 轉3 轉555、556或各牧區 台語靈修專線: (02)6630-3022 轉3 轉456

若您對網站有任何意見,請 E-Mail至 webmaster@llc.org.tw
台北靈糧堂版權所有©2015 Bread of Life Christian Church in Taipei 最佳解析度:800x600