x_F³_ëi
回禱告首頁
禱告班表
 本日禱告
 喬納文章
 信息精華
 守望以色列
 各類禱告
禱告網絡簡介
Joyner's word
International watch
Prayer
最新禱告消息


前一天
後一天
2015-05-07
◎為以色列禱告經文
耶和華與約沙法同在、因為他行他祖大衛初行的道、不尋求巴力、只尋求他父 親的 神遵行他的 誡命、不效法以色列人的行為。所以耶和華堅定他的國、猶大眾人給他進貢. 約沙法大有尊榮貲 財。(歷代志下7:3-5)

為猶太人歸回禱告:法屬留尼旺群島猶太人數目不詳()

◎本日禱告主題
為以薩迦門國家–法屬留尼旺群島
◎背景資料
元首:法國總統薩科齊(此島為法國海外省)
首都:Saint-Denis聖丹尼
面積:2,512平方公里(0.07個台灣大)
人口:82.7萬人
主要宗教:天主教84.36%、基督徒6.02%
官方語言:法語,識字率91%

詳細國情:摘自 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%95%99%E5%B0%BC%E6%B1%AA

1.建國簡史/歷史概況–葡萄牙探險家在16世紀時首先發現,當時是個無人 島,1642年被法國 佔領。17世纪中期,法國在此建立航海站,1810年被英國佔領,1815年回 歸 法國,1848年 定名為留尼旺群島。1946年3月成為法國的一個海外省(Departement d’outre mer), 统轄鄰近的島嶼:新胡安島、歐羅巴島、印度礁、格洛里厄斯群島和特羅姆 群島(該島與毛里 求斯有争議)。

1958年留尼旺公民投票贊成接受法國第五共和憲法,繼續作為法國領土的一 部分。留尼旺主 要農產品是蔗糖,佔輸出金額的85%,經濟上接受法國援助。留尼旺群島目 前 有華人约3萬左 右,大多數人祖籍是中國廣東梅縣和南順(德),在法國海外省已經有四 代。除老一輩華人中 有的能看懂中文外,第二、三代華人則除了法語就是家鄉話了,他們在當地 出生,在當地受教 育,加上没有語言環境,能說中文的人不多。

2. 國體/政體–法屬總統制

◎禱告事項
◎ 求主向教會顯明國家性救贖命定,引領教會進入命定的豐滿裡,神僕謙 卑,彼此扶持,合一成 就父神的心意,各人、教會進入命定的豐滿,成為神恩賜的好管家,互相服 事,成全聖徒各盡其 職!

◎ 求主使教會警醒禱告,從個人家庭,職場區域,全國建立禱告網絡,與主 一同看守照護祂的 國,祂的民和祂的國度,神在一切事上掌權,驅走惡者,成就祂的心意,教會 剛強跟隨,為主發 聲做工,神國降臨,祂的旨意行在地上如同行在天上。

◎ 教會切切尋求主面,聽祂的聲音,主顯明醫治釋放祂的百姓及失喪者:挪 開奴僕的軛,認識創 造主父神,醫治奴隸制度的傷痕,恢復生命原有的美好,族群和好相愛,並起 來愛以色列猶太 人!

◎ 藉著醫治人,神也醫治地土,恢復祂創造這地的美好,一切資源為神國所 用!

◎ 求主在年輕人當中興起聖潔運動,成為蒙神所愛的活祭,合用的百姓!

緊急代禱電話: 語音信箱專線:02-2362-3022#8119
傳真:(02)2363-2146
台北靈糧堂版權所有©2015 Bread of Life Christian Church in Taipei 最佳解析度:800x600