x_F³_ëi
回禱告首頁
禱告班表
 本日禱告
 喬納文章
 信息精華
 守望以色列
 各類禱告
禱告網絡簡介
Joyner's word
International watch
Prayer
最新禱告消息


前一天
後一天
2014-10-23
◎為以色列禱告經文
末後的日子、耶和華殿的山必堅立、超乎諸山、高舉過於萬嶺.萬民都要流 歸這山。必有 許多國的民前往、說、來罷、我們登耶和華的山、奔雅各 神的殿.主必將 他的道教訓我 們、我們也要行他的路.因為訓誨必出於錫安、耶和華的言語、必出於耶路 撒冷。他必在 多國的民中施行審判、為遠方強盛的國斷定是非.他們要將刀打成犁頭、把 槍打成鐮刀. 這國不舉刀攻擊那國、他們也不再學習戰事。人人都要坐在自己葡萄樹下和 無花果樹下、 無人驚嚇.這是萬軍之耶和華親口說的。(彌4:1-4)

為猶太人回歸禱告:密克羅西亞境內猶太人數目不詳()

◎本日禱告主題
為金門(便雅憫門)國家–密克羅西亞聯邦
◎背景資料
元首:Emmanuel MORI
首都:帕里克爾(Palikir)
面積:702平方公里
人口:10.8萬
主要宗教:天主教50%,基督徒47%。
官方語言:英語,識字率94%。

詳細國情:摘自http://www.mofa.gov.tw/webapp/ct.asp? xItem=175&ctnode=423(中華民國外交部)

1. 建國簡史/歷史概況–密克羅尼西亞群島上土著人(密克羅尼西亞人)約 4000年前就生活 於此。最早的西方人是西班牙人在16世紀到達這裡,1885年佔領。後來在 1899年,西班牙 人把卡羅林群島轉讓給德國。第一次世界大戰後德國在太平洋的殖民地被安 排給予日本作 委任統治地,第二次世界大戰後由美國佔領。1947年,聯合國將密克羅尼西 亞交美國托 管。1965年1月成立議會,此後要求自治。1979年施行憲法,1986年獨 立。

2. 國體/政體–聯邦共和國,總統制

◎禱告事項
◎ 求神用祂的話改變他的教會,脫離各樣精靈崇拜的混亂,真正因著真理得以 自由並長大 成熟。為島上居民都得著耶穌基督的愛與能力的啟示代禱。

◎ 相當多人成為更正教徒,這是百年來美國公宗理宗與德國愛心差會努力的結 果;請位信 徒的靈性甦醒禱告。

◎ 求神興起翻譯的僕人,催生少數語言的聖經譯本,使神的話語刺入人的內 心,解人靈魂 的乾渴。 聖經翻譯和分發工作,尚未有加羅林、卡平家馬爾吉語等少數語言的 譯本,而且 除了邱克語外,其他語言亦未有舊約;由於有限的閱讀,對聖經內容產生誤 解,導致大部 分基督徒的靈命停滯不前,並易受西方異教所影響。

緊急代禱電話: 語音信箱專線:02-2362-3022#8119
傳真:(02)2363-2146
台北靈糧堂版權所有©2014 Bread of Life Christian Church in Taipei 最佳解析度:800x600