x_F³_ëi
回禱告首頁
禱告班表
 本日禱告
 喬納文章
 信息精華
 守望以色列
 各類禱告
禱告網絡簡介
Joyner's word
International watch
Prayer
最新禱告消息


前一天
後一天
2014-12-21
◎為以色列禱告經文
那時,在你們四圍其餘的外邦人必知道我─耶和華修造那毀壞之處,培植那荒 廢之地。我─ 耶和華說過,也必成就。主耶和華如此說:我要加增以色列家的人數,多如羊 群。他們必 為這事向我求問,我要給他們成就。耶路撒冷在守節作祭物所獻的羊群怎樣 多,照樣,荒 涼的城邑必被人群充滿。他們就知道我是耶和華。(結36:36-38)

為猶太人回歸禱告:吐瓦魯境內猶太人數目不詳()

◎本日禱告主題
為金門(便雅憫門)國家–吐瓦魯
◎背景資料
首都:富那富提(Funafuti)
元首:英皇依莉莎白二世,總督為塔雷理(Iakoba Taeia Italeli)
面積:25.9平方公里 因全球暖化,面臨國土被海洋侵蝕
人口:1.1萬
主要宗教:基督徒97 %
官方語言:英文與吐瓦魯語,識字率95%。

詳細國情:http://www.mofa.gov.tw/webapp/ct.asp? xItem=82&ctnode=423

1. 建國簡史/歷史概況:吐瓦魯原名艾利斯群島(Ellice Islands),於1568 年為西班牙 探險家所發現,但未予開發利用。1819年復為英國商船隊發現。英國於 1877 年在斐濟設立 西太平洋高專公署兼理艾島事務。1892年艾島與其北方之吉爾伯特群島 (Gilbert Islands)同時成為英國保護地,1916年改為殖民地。艾利斯群島先於1978 年 10月1日獨 立建國,取名為吐瓦魯(TUVALU),義為「八島聯合」,因當年九島中, 尚 有一島並無人 煙。

2. 國體/政體:國體:君主立憲。政體:責任內閣制,三權分立。

◎禱告事項
◎ 求主復興祂的教會,使基督徒活出屬靈生命的豐盛,恢復五重職事,帶領國 家人民活出 神的旨意,叫吐瓦魯進入她的國家命定。

◎ 因全球暖化,面臨國土被海洋侵蝕。求主使政府及全民知道先預備對策,並 除去害怕的心更積極的活出每一天。

緊急代禱電話: 語音信箱專線:02-2362-3022#8119
傳真:(02)2363-2146
台北靈糧堂版權所有©2014 Bread of Life Christian Church in Taipei 最佳解析度:800x600