x_F³_ëi
回禱告首頁
禱告班表
 本日禱告
 喬納文章
 信息精華
 守望以色列
 各類禱告
禱告網絡簡介
Joyner's word
International watch
Prayer
最新禱告消息


前一天
後一天
2014-07-24
◎為以色列禱告經文
當那日在猶大地人必唱這歌說、我們有堅固的城.耶和華要將救恩定為城牆、 為外郭。 (以賽亞書26:1 )()
◎本日禱告主題
為中國各省市–陜西省
◎背景資料
省會:西安市
行政首長:省委書記:趙正永 省長:婁勤儉
面積:20.56萬平方公里(4.9個台灣)
人口:3,720萬,漢族99.4%,少數0.6%
教會概況:家教會2.7%,三自1.0%,天主教0.8%
官方語言:普通話 

詳細介紹:摘自http://big5.china.com.cn/chinese/zhuanti/166221.htm (中 國互聯網新聞中心)

黃金儲量居全國第五位,產量居第四位,鉬精礦產量居全國的1/2。黃帝陵、 兵馬俑、法 門寺、西安碑林、陜西歷史博物館、西安古城墻等十大景觀堪稱"中國之 最"。秦始皇陵 及被譽為世界第八大奇跡的秦兵馬俑境內的72座帝王陵,成為再現當時社會 經濟文化的 佐證。陜西富縣以北的延安、魚鱗地區,是黃河上游水土流失嚴重的地區, 河流年輸沙 量數億噸,是黃河泥沙的主要來源之一。為此,陜西省首先從陜北起步,縝 密規劃,啟 動了以治理水土流失、改善生態環境為目標的“山川秀美工程”。

◎禱告事項
◎ 求神在歷代皇帝當地所遺留的根基作拔出拆毀,重建的工作,求主釋放掌 控、巫術的挾 制。

◎ 教會曾有奇妙的增長, 求主釋放傳遞的恩膏,聖靈的火持續延續年輕的一 代。

緊急代禱電話: 語音信箱專線:02-2362-3022#8119
傳真:(02)2363-2146
台北靈糧堂版權所有©2014 Bread of Life Christian Church in Taipei 最佳解析度:800x600