x_F³_ëi
回禱告首頁
禱告班表
 本日禱告
 喬納文章
 信息精華
 守望以色列
 各類禱告
禱告網絡簡介
Joyner's word
International watch
Prayer
最新禱告消息


前一天
後一天
2014-10-31
◎為以色列禱告經文
沿海之地要變為草場、其上有牧人的住處和羊群的圈。這地必為猶大家剩下的 人所得.他 們必在那裡牧放群羊.晚上必躺臥在亞實基倫的房屋中.因為耶和華他們的  神、必眷顧 他們、使他們被擄的人歸回。(番2:6-7)()
◎本日禱告主題
為台北市內湖區住民/教會
◎背景資料
行政首長: 張金鎮
面積:31.5787平方公里
人口:260789人
行政區劃:37里

詳細介紹: 民國五十七年七月一日,「臺北縣內湖鄉」併入院轄臺北市,為 「內湖區」; 時至六十三年間,全區禁建。六十五年二月,市政府,發佈大湖里附近地區 的都市細部計 劃;六十七年二月,在新里族段內溝火炭坑小段和五分小段,辦理第一期市 地重劃後,區 內各處大興土木;頓時似「雨後春筍」般的「冒出」一棟棟的住宅公寓。民 國六十三年十 二月底,內湖全區人口數為51,369人;已26個寒暑飛速的開發,至八十九年 底,人口總數 已達253,584人,人口成長4.94倍。快速發展的主因,應拜區內「湖光山 色、 好山好水」 優質的居家環境所賜!內湖區風土純樸,往昔祖先來自福建漳週州、泉州、 廣東移民,並 有凱達格蘭族先住民;故人情濃郁,民俗活動富於文化性,八十五(一九九 六)年起陸續恢 復舉辦「謝水節」、「上元節」、「夜弄土地公」、「攻炮台」、「猜燈 謎」等活動,形 成本區「文化週」,深受各界人士好評,有效喚回本地鄉土意識。

http://www.neihu.taipei.gov.tw/index.asp

◎禱告事項
◎ 近年來內湖區的眾教會有很好的聯結合一禱告,興起共同事工服事這地的百 姓感恩。求 主繼續使用教會更積極關心當地住民身心靈的需要,能為不公義的事發聲帶來 影響力。

◎ 為牧者合一有美好的互動感恩。禱告內湖的眾教會牧者,都願意謙卑彼此互 相往來關懷 彼此,互通資源互相幫補互相學習,真實的彼此相愛由牧者和牧者之間開始, 馨香的膏油 必要流到教會基督的身體,吸引人來就近主。

◎ 祝福內湖區的百姓安居樂業,求主賜下尋求真神的心給當地的原住民和新移 入的居民。

◎ 祝福內湖靈糧堂牧者、同工、會眾滿有聖靈能力:負責同工 莊嘉琳

緊急代禱電話: 語音信箱專線:02-2362-3022#8119
傳真:(02)2363-2146
台北靈糧堂版權所有©2014 Bread of Life Christian Church in Taipei 最佳解析度:800x600