x_F³_ëi
回禱告首頁
禱告班表
 本日禱告
 喬納文章
 信息精華
 守望以色列
 各類禱告
禱告網絡簡介
Joyner's word
International watch
Prayer
最新禱告消息


前一天
後一天
2014-11-29
◎為以色列禱告經文
我的手必攻擊那見虛假異象、用謊詐占卜的先知、他們必不列在我百姓的會 中、不錄在以 色列家的 冊上、也不進入以色列地.你們就知道我是主耶和華。因為他們誘惑我的百 姓、說、平 安、其實沒 有平安、就像有人立起牆壁、他們倒用未泡透的灰抹上。所以你要對那些抹 上未泡透灰的 人說、牆 要倒塌、必有暴雨漫過.大冰雹阿、你們要降下、狂風也要吹裂這牆。我要 這樣拆毀你們 那未泡透 灰所抹的牆、拆平到地、以致根基露出、牆必倒塌、你們也必在其中滅亡. 你們就知道我 是耶和 華。我也必撕裂你們下垂的頭巾、救我百姓脫離你們的手、不再被獵取、落 在你們手中. 你們就知 道我是耶和華。你們就不再見虛假的異象、也不再行占卜的事、我必救我的 百姓脫離你們 的手.你 們就知道我是耶和華。(以西結書 9:9-11、14、21、23)()
◎本日禱告主題
為台北市行政區–士林區區長/區治
◎背景資料
行政首長:張義芳
區治:福德里
面積:11.2077平方公里
人口:28.3萬人
詳細介紹:http://www.sldo.taipei.gov.tw/default.htm

◎ 舊名八芝連林,又改稱為芝蘭(「八芝連林」是蕃語,是溫泉之意)。漢 籍上最早的紀 錄是載 於清雍正二年黃叔敬「台海使槎錄」藩俗六考中:清代地方行政區名叫做 「芝蘭堡」。至 清末,科 名特盛,文風蔚起,以其名不雅,改稱「士林」,是「士子如林」的意思。 士林最早的區 民為台灣 史前原住民,在當時,士林被稱為「八芝蘭」,意思是溫泉。爾後原住民文 化在現芝山岩 附近區域 出土,為這段歷史做了見證。

◎ 士林區精神標誌是由綠、白、藍三種顏色組構而成,每一種顏色代表不同 意義。綠色意 涵士林 有七星山、大屯山、五指山等三大山系環繞,放眼望去,一片綠意盎然,充 滿無限生機; 白色為士 林區圖形,狀似一尾躍出水面的大鯨魚「鯨躍龍門」,象徵著自由與活力; 藍色代表區內 有淡水 河、基隆河、磺溪、雙溪等河流流貫其間;山明水秀,環境優美,吸引無數 外國人士定 居,儼成一 個國際村,顯現士林的視野與包容力。

◎禱告事項
◎ 士林的「三大廟寺」是神農宮、惠濟宮和慈諴宮,均是設立於清朝歷史悠久 的廟宇,對士林區的屬靈影響極深,求神在士林區賜下更新的恩膏,改變士林 區的屬靈空氣。

◎ 為過往漳泉械鬥所帶來暴力的罪、傷害的罪、流無辜人血的罪,求 神施行 憐憫,恩待士林區的百姓,讓當地百姓回轉到 神的面前認罪悔改求主赦免,使 這地帶來潔淨與更新。

緊急代禱電話: 語音信箱專線:02-2362-3022#8119
傳真:(02)2363-2146
台北靈糧堂版權所有©2014 Bread of Life Christian Church in Taipei 最佳解析度:800x600